jobs.lu

 
Company Windsor Restaurant & Traiteur   Read our profile
Address: Z.A. Bourmicht 5, rue des Mérovingiens L-8070 Bertrange, Luxembourg  
Tel: +352 26 39 93
Website:
Un(e) Event Manager / Marketing


Le Restaurant-Traiteur L'Atelier du Windsor souhaite engager


Un(e)  Event Manager / Marketing


CDI (40 hrs/semaine)

Entrée : de suite


Profil demandé :

  • Formation Horesca indispensable
  • Vous êtes à l’aise avec la clientèle et capable de gérer le stress
  • Vous êtes autonome et responsable
  • Vous êtes réactif, rigoureux et organisé et possédez des aptitudes pour conseiller les clients
  • Vous êtes flexibles au niveau des horaires
  • Vous avez l’esprit d’équipe
  • Vous êtes à l’aise de travailler sous l’autorité d’un supérieur hiérarchique 
  • Vous parlez couramment plusieurs langues (FR et EN indispensables, ALL et LUX est un atout)
  • Vous avez connaissances des logiciels informatiques
  • Vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum dans le domaine commercial
  • Permis de conduire indispensable (permis C est un atout)



Vos tâches :

Vous êtes Responsable de l’organisation et du bon déroulement des événements internes et externes. Vous assurerez le suivi et la fidélisation de chaque client. Vous serez à l’écoute du client.



Vos Responsabilités:

  • Gestion des organisations et encadrement des opérations événementielles
  • Communication interne et externe de l'établissement
  • Créativité dans l’organisation des événements
  • Suivi des objectifs fixés par la direction et de l’équilibre financier d’un évènement

 

Si vous correspondez au profil, veuillez nous faire parvenir votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante :

 

Restcon SA- Restaurant L’Atelier du Windsor
ZA Bourmicht – 5, rue des Mérovingiens
L-8070 Bertrange

Ou à travers le site jobs.lu
    

Location   Bertrange
Payment Non communiqué
Category Hotels / Restaurants / Cafés, Marketing / Market research
Terms Permanent, Full-time
Last updated 24/03/2017

Apply for this job

Login to use your stored CVs and cover notes
or Register and save a CV for future applications
(Hints - State your Relevant Experience, Availability & Work Permit Status) More...
Cover note
Name
Phone
Email
Question 1 Avez-vous une formation Horesca ?

Question 2 Avez-vous une expérience d’au moins 5 ans dans le domaine commercial ?

Question 3 Savez-vous parler plusieurs langues ?

CV (your CV should not exceed 2MB)
 


Other jobs from this employer
Date Title Location Shortlist
24/03/2017 Un chef de cuisine (CDI) / Un(e) chef de partie Bertrange
24/03/2017 Un(e) chef de rang (CDI) / Un(e) barman (CDI) / Plusieurs chef de rang/serveur saisonniers Bertrange